beat365 ios
beat365 ios > 工作动态 > 正文

工作动态

专委会主任委员工作会议在徐州召开

发布人: 任化梅 发布日期: 2019-03-04 浏览次数:

2019年2月28日-3月1日,图工委读者服务与阅读推广专委会在徐州召开工作会议。专委会主任倪峰、副主任宋应法、马正华、陈亮、钱鹏出席会议。

评审会在中国矿业大学图书馆召开,倪峰主任主持开展了“高校图书馆阅读推广优秀案例”和“高校阅读推广优秀学生社团”评审工作,经评委会分组评审和集体讨论评议,最终评选出优秀案例一等奖10项,二等奖32项,三等奖32项,共计74项优秀案例获奖。在全省报送的48个读书社团中,经严格筛选,共评选出12个获奖社团。评审结束后,倪峰主任又主持讨论了2019年会安排的有关事宜。会上还讨论了全省范围开展的几项阅读活动安排,其中全省英语口说大赛由南京农业大学承办,共读一本书活动由常州大学承办,专委会委托东南大学组织本年度的省外交流。下半年将发布新一轮的先进工作者评选通知,并初步商定,明年年会由常州大学组织承办。