beat365 ios
beat365 ios > 通知公告 > 正文

通知公告

关于表彰江苏省“高校图书馆阅读推广优秀案例” “高校阅读推广优秀学生社团”的通知

发布人: 任化梅 发布日期: 2019-03-20 浏览次数:

各高校图书馆:

阅读推广是图书馆服务的重要组成部分,为倡导和开展全民阅读,鼓励江苏高校广大学生和图书馆馆员不断增强创新意识,深入推进全省高校阅读推广工作的探索与实践,挖掘培育一批体现江苏高校阅读推广工作特色和水平、具有示范意义和推广价值的优秀应用案例与优秀学生社团,江苏省高等学校图书情报工作委员会读者服务与阅读推广专业委员会组织开展了“高校图书馆阅读推广优秀案例”及“高校阅读推广优秀学生社团”评选活动。经各高校图书馆推荐申报,江苏省高校图工委读者服务与阅读推广专委会组织专家进行分组评审和集体讨论评议,最终评选出阅读推广优秀案例一等奖10项,二等奖32 项,三等奖32 项;在全省高校报送的48 个学生读书社团中,共评选出12 个阅读推广优秀学生社团,现对以上获奖优秀案例及优秀学生社团予以表彰(名单见附件)。希望受表彰的先进单位和个人再接再厉,为江苏高校和全民阅读推广工作做出更大的贡献。

附件1:江苏省“高校图书馆阅读推广优秀案例”获奖名单

附件2:江苏省“高校阅读推广优秀学生社团”获奖名单

                                                                  


                                                                  江苏省高等学校图书情报工作委员会

                                                                      二〇一九年三月十三日